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[1박 2일 춘천 산토리니 100배 즐기기] #1 산토리니 2층 이탈리안 레스토랑에서 즐길 수 있는 샐러드 & 에피타이저 @ 춘천 산토리니/ 백승휴, 조연심, 윤정희 & 엠유

지식 칼럼/지식여행

by 지식소통가 2015. 4. 5. 19:19

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[1박 2일 춘천 산토리니 100배 즐기기] #1 산토리니 2층 이탈리안 레스토랑에서 즐길 수 있는 샐러드 & 에피타이저  @ 춘천 산토리니 / 백승휴, 조연심, 윤정희 & 엠유 





2015년 4월 1일 목요일 만우절!!! 

포토테라피스트 백승휴 작가님, 퍼스널이미지전문가 윤정희 선생님과 함께 춘천 산토리니에서 진짜 봄을 맞았다. 

산토리니에서 즐길 수 있는 모든 메뉴를 사진과 영상에 담는 프로젝트를 기획한 것이다. 

정통 유럽스타일의 이탈리안 푸드를 제대로 전해줄 한만재 쉐프와 산토리니에 젊은 감각과 멋을 전달할 한만호 팀장을 중심으로 진행 된 이번 출사여행은 매 순간 웃음과 환호, 감동과 행복이 가득했다. 



이번 프로젝트는 산토리니에서 먹을 수 있는 것, 볼 수 있는 것, 즐길 수 있는 것, 느낄 수 있는 것 등을 공감할 수 있는 이미지로 전환시켜 춘천 산토리니 100배 즐기는 방법으로 소개될 예정이다. 




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산토리니 / -

주소
강원 춘천시 동면 장학리 144-16번지
전화
033-242-3010
설명
그리스에 온듯한 느낌을 주는 하얀색의 2층 건물은 춘천의 자연과 함...



<춘천 산토리니 100배 즐기기>

#1 산토리니 2층 레스토랑에서 즐길 수 있는 샐러드 & 에피타이저 




Calamari fritti 
이탈리안 스타일의 오징어 튀김



Bruschetta  (브루스케타)

납작하게 잘라 구운 빵 위에 각종 재료를 얹은 에피타이져



Prosciutto e melone

프로슈토와 메론 소금에 절여 발효시킨 생햄과 메론의 조화



Mozzarella fresca con rucola e pomodorini

신선한 생 모짜렐라치즈와 방울토마토 샐러드



Caponata alla Sciliana con gamberri croccante

지중해 가정식 가지야채 볶음과 새우튀김



Made in 'SANTORINI' - tonno, mozzarella di bufala, prosciutto, black olive, pomodorini
산토리니 스페셜 샐러드



Green salad 

그린 샐러드



Caesar con petto di pollo

닭가슴살 시저 샐러드



Insalata di mare
해산물 샐러드



Tagliata di manzo con le insalate

스테이크 샐러드



Insalata di ricotta fatto a casa mia

수제 리코타 치즈 샐러드



사진촬영을 마친 이름모를 샐러드와 에피타이저들이 엠유 멤버스들의 포크질로 흔적도 없이 사라져갔다. 

그리고 그 이후의 모습은... 



음식이 맛있다 없다를 논할 여유가 없었다. 

눈이 즐거웠고, 

입이 즐거웠고, 

배가 즐거웠다. 

아니 배는 괴로웠다고 해도 과언이 아닐 수준이었다. 


우리의 1박 2일 춘천 산토리니 100배 즐기기 #2 피자는 다음에 소개하겠다. 





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